Uma simples palavra pode ser o prelúdio do poema magistral.
Às vezes, a palavra fica em gestação na mente do poeta, gira para um lado e para o outro como material anímico e mítico e vai se aquecendo docemente.. . até desabrochar como a beleza da rosa e espalhar perfume, alegria e lágrimas, por todos os lados...
Olá JBMendes! Concordo com cada palavrinha escrita aqui também eu sou assim...às vezes basta uma palavra para fazer desabrochar uma poesia... Parabéns pela inspiração! Abraço poético Felisbela