Faz tanto tempo
Que não a vejo
Que trago em mim o desejo
Sem forças contra este sentimento!
Mas sigo feito peregrino,
Em que sou tratado feito louco,
Perdido em prantos e sufoco
De ter instintos ferinos!
Faz tanto tempo
Que não a vejo,
Mas não tem importância,
Afinal, todos os meus desejos,
Os meus sentimentos,
Perderam-se nas lembranças!
feradapoesia