Por mais que eu fale,
ainda há muito pra dizer.
Por mais que eu explique,
você sempre fica sem entender.
Somos dois desencontros, sou o rio
você o mar, que correm para se encontrar.
Quando se encontram, fazem um fenômeno
da natureza abrasar.
E qual pororoca, se encontram no mar.
Explodindo em braveza,
transformando a natureza.
Por que, tanta ânsia de viver?
Viver esse amor, tão bravio?
Para em um momento, só acabar?
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)