Imensas naves cósmicas capazes de transportar milhares de pessoas, na velocidade da luz, completamente transparentes que se tornam invisíveis, aproximam-se dos planetas que estão morrendo para observações...
Liberam pequenas naves que ao saírem das naves mães, tornam-se visíveis e são perseguidas pelos nossos jatos. Ao sentirem-se ameaçadas aumentam a velocidade e desaparecem: (entram na nave mãe...)
Essas grandes naves invisíveis irão transportar as pessoas para um RFÚGIO, lá aonde se escondem as primaveras... para onde eu quero ir para não ouvir o choro da crianças quando o último oxigênio estiver indo embora...