DESEJOS FREMENTES
(Jairo Nunes Bezerra)
Saudades que afetam o meu coração,
Trazendo lembranças navegadas no passado...
Fantasias e até ilusão,
De ter-te ardente e lasciva ao meu lado!
O tempo avançou célere com novo trajeto,
E estacionada não figurastes no presente...
E palmilho por caminhos abjetos,
Desejoso de encontrar-te à frente!
E eterno escravo de minha pretensão,
Tristonho, controlo a minha emoção,
Ávido por teus sucessivos afagos!
Sei... Brevemente numa nova curva desolada,
Terás a tua volúpia saciada,
Pela aproximação de meus ternos abraços!