Há sete anjos, caídos e enfileirados no chão.
São sete anjos, virgens de alma e coração.
Eram puros demais, ao meu ver extremamente puros, tão puros que os matei...
Quando o milagre é grande, até o santo desconfia.
Não tenho dignidade de falar dos santos, e até assumo que a culpa é toda minha.
Se fossem anjos?? Achas que eu, os mataria??
As criaturas que diziam amar a senhoria.
Não passavam de traidores, e a Cristo...
Só o zombaria.