Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Frase
O silêncio da minha alma confessa silêncios
Confessa no silêncio todos os silêncios!
Autor
Autor
Mauango
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/12/2011 00:05:42
Leituras
632
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Maldita poesia
Na minha cidade
Natal
Natal
A aurora nunca é a mesma
Aleatórios
Pensamento
falar de amor
pensamento
Quem dança, é porque ouve uma música
Mãe,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/12/2011 10:33
Atualizado:
10/12/2011 10:33
Re: Frase
Confessar na intimidade - VERDADEIRO confesso!
Cumps
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de dedicatória
Rondel
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento