rapinantes transfigurações golpeiam a pobreza e humildade das azinhagas alvos de saques cientificamente planeados por ladrões armados com adagas emplumados empeçonhados de mentiras calúnias maldições e veneno iníquo em bisnagas engravatados no roubar com as cores da moda a condizer.