Onze horas! Todo dia ela se abre
Fico bobo! Como isto acontece?
Como pode, como ocorre, como sabe,
Não se atrasa e na horinha, ela cresce,
Com dezenas de outras flores aparece,
Num canteiro multicores onde cabe,
Tal beleza que fascina e entontece,
Peço a Deus, que nunca morra, nem se acabe!
Eu apenas admiro na verdade,
Através da sua pontualidade,
A Perfeita harmonia dessa festa!
Eu reflito enquanto inclino a minha fronte:
"-Sei que existe mas é raro, que se encontre,
Uma coisa mais singela do que esta!"