A RODA da VIDA ( Recolocado corrigindo de 7ª aumentada para 7ª MAIOR)
A RODA DA VIDA
O acerto e o erro. o sim e o não. a dissonância e a consonância são contradições é que fazem girar a roda da vida...
O intervalo musical mais dissonante é a sétima maior. O seu poder de atração é tão inquietante que força o beija-flor, no desenho animado, na Dança Húngara No 2 de Liszt a se aproximar do teclado e bicar a tônica para estabelecer o equilíbrio e fazer o grande final...
Também. no amor mal-resolvido, uma das partes procura a outra metade para acabar com a dissonância e colocar um fim ao sofrimento...
Re: A RODA da VIDA ( Recolocado corrigindo de 7ª aumen...
Caro poeta e amigo JSilveira - Agradeço matando saudades o seu comentário. Eu fiz a correção do intervalo de sétima, porque a sétima aumentada é DO -SI#, modernamente ´´ consirado uníssono; mas teóricamete tem a diferença de un nono do tom (Coma)... Saúde - um abraço fraterno JBMendes