Desaire,
Loucura,
Tragédia.
Amor,
Desgosto,
Fracasso.
Desilução desconsolada
Revolta revoltada na revolta de um deus menor.
É revolta,
É designio.
É tristeza magoada,
É solidão, é martírio.
Revolta
O espelho partido,
A cortina esvoaça,
O mar ruge,
O vento ecoa,
A criança esconde-se.
Vidros partidos,
Louça no chão,
Brisa revoltada,
Maresia inquieta,
Rosto meu
Amargura,
Tristeza,
Lágrimas minhas,
Revolta.
Ondas selvagens,
Ondas de força,
Pensamentos meus,
Fúria.
Ondas de fúria percorrem-me
Num oceano infinito de cólera
Penetrando nas chamas da vingança da vida.
Perder-me em ti,
Mergulhando num mar de absoluto
E revoltar-me,
Como tu,
Como o vento.
Arrancar numa estrada a 100 à hora
Para me perder,
Para fugir,
E em ti me refugiar.
Desconsolo,
Tristeza,
Lágrimas minhas,
Revolta.