Em tempo de Natal as Energias Cósmicas tornam-se mais intensas devido a atividade da terceira Energia Solar, o Fogo Serpentino que, entre outras coisas, faz a humanidade perceber o Bem e o Mal.
Nada mais propício do que a Noite de Natal para perceber toda a crueldade da diferença que existe, entre os que têm TUDO e os que Nada têm...
Não vou escrever um poema clássico... Vou fazer como Jorge Amado que afirmou preferir passar a Noite de Natal no sítio tomando uma cachaçinha baiana, com poucos amigos... e, longe da iluminação pública, contemplar no céu estrelado as estrelas que, à guiza de Naves Espaciais, andam de um lado para outro. Ninguém sabe o que elas estão fazendo... mas na devem estar passeando só para entreter a Noite de Natal do Jorge Amado...
Devem estar preparando um plano de emergência de uma vida mais igualitária e feliz para toda a humanidade...
Hoje quero apenas desejar aos meus amigos e amigas poetas deste site, uma NOITE de PAZ junto de seus familiares e amigos...
Amigo poeta obrigada pela parte que me toca! O "plano de emergência das suas estrelas" faz-nos muita falta! Parabéns pela inspiração e continue a brindar-nos com a sua poesia! Abraço respeitoso Felisbela