Um dia, tu conversaste comigo
Viste-me triste e sempre a chorar
Por razões que até eu desconhecia
Aquela dor que rasgou o meu ventre
Dilacerou o meu coração, partindo-o
Aquele desconforto da minha pobre alma
Que tanto ansiava por conversar contigo
Encontrar um verdadeiro caminho de luz
Onde saciava a minha fonte de respostas
E nada eu vi nada eu resolvi sem ti, Jesus
Nada eu sou, nada mesmo, sem ti fico perdida
Como se caminhasse na escuridão da minha vida
Onde a dor é o espelho dos erros, dos carmas
E o julgamento é apenas nosso, somos juízes e réus
E eu quero conversar aqui, dizer como eu te amo, Jesus
Não sabes do tamanho e imensidão do meu amor por ti
Que junto de ti supero, as tempestades, sempre sorrindo
Recebo os estalos da vida, sem chorar, a ingratidão
Dou a minha outra face para meu irmão bater, sem medo
Queria te dizer que já consigo perdoar, mas eu minto
Não consigo é perdoar-me por ainda acreditar no humano
Por acreditar que ainda vale a pena, ajudar e confiar
Mas eu sou ainda um ser humano, em crescimento
Não detenho o valor da tua sabedoria, do teu amor
Nem do teu perdão, apenas tenho a esperança comigo
Que jamais vais deixar de dar a tua mão no meu caminho
E ensinar-me a ser cada dia melhor, ensinar-me o amor
E mesmo agora chorando, olhando para ti, dizendo-te
O quanto o meu coração está magoado, dorido e triste
Mas o que me segura é o teu amor e eu te amo tanto...
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim