Re: AGORA ou NUNCA - Recolocado corretamente,
A VIDA E AMBIENTE O MEIO AMBIENTE É VIDA, O OXIGÊNIO É O ALIMENTO DE NOSSO RESPIRAR, SE NÃO CUIDARMOS CERTO DE NOSSO HABITAR DOS SERES HUMANOS NADA IRÁ SOBRAR.
UM MARAVILHOSO POEMA TUDO PARA UM LEMBRAR
MARTISNS
|