De ti,
De muito pequeno ouvi falar
Ao princípio não entendia
Porque os adultos
De ti,
Tanto gostavam de falar
Pronunciando teu nome
Como de um milagre se tratasse
Até que chegou o dia
Onde finalmente eu descobri
Porque afinal todos
De ti,
Constantemente falavam
Foi no dia onde o meu olhar
A inocência perdeu
E onde o meu coração
Sozinho deixou de estar
A partir desse dia consequentemente
De ti,
Eu comecei perpétuamente a depender
Sem no entanto até hoje
Eu perceber como
Tu AMOR
Nem sempre a felicidade
Apenas tenhas tido, para me oferecer.
apollo_onze