Não, eu nunca te prometi um mar de rosas, só a Lua e as estrelas muito radiosas. Essas podemos olhar para o céu e vê-las, e no mar poderemos ver uns barcos e velas.
Ah, mas se no céu há toda essa magia, no mar, ao por do sol, há um encantamento. Ah, aquela vez em que nada no mar tugia, ficámos abismadas naquele enquadramento...
Depois sorrimos entre beijos e caricías com a Lua e as estrelas a sorrirem também. E sem nada prometer tivemos mil delícias que nos transportaram a alma para o além!...