Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
pro.fundo
http://oamarazul.blogspot.com/
http://1sapatonovo.blogspot.com/
a noite adentra-se em ti,
como se rio a percorrer-te
as sedimentares margens do corpo
e desaguar-te à foz húmida
desse teu mar (pro)fundo.
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2011 22:23:43
Leituras
768
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
4
0
1
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
Desdita das Vaginas
"Confissão dos Devotos à Minha Pessoa"
hiro.dói
dia XX
dia XXI
Favoritos
De mim e de outras mulheres
coisa
o que me salva e acalma a alma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/12/2011 22:46
Atualizado:
06/12/2011 22:46
Re: pro.fundo
Noite adentroesse maravilhoso poema, que encanto
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
07/12/2011 10:20
Atualizado:
07/12/2011 10:20
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: pro.fundo ao Martisns
Obrigado pela sua atenção.
um abraço
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/12/2011 12:27
Atualizado:
07/12/2011 12:27
Re: pro.fundo
*e a noite instala-se nos vãos da pele, no recôndito do pro.fundo mar interior...
Uma belezura...
Parabéns!
Karinna*
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
07/12/2011 20:31
Atualizado:
07/12/2011 20:31
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: pro.fundo à Ka*
O meu sincero obrigado.
Um abraço, Karinna
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de humor
Textos escolares
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção