Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Rondel
:
Como uma rosa
Tags:
rosa
Como uma rosa
Como uma rosa eu danço
Ao sopro leve do vento
Sob os raios do sol balanço
Atenta ao colibri ciumento.
Quero o céu mas não alcanço
As flores riem do atrevimento
Como uma rosa eu danço
Ao sopro leve do vento.
Coroas de flores eu tranço
Fadas voam em deslumbramento
Pétalas de amor eu lanço
Por todo o firmamento
Como uma rosa eu danço...
By Lully
Autor
Autor
Lully
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2011 19:33:00
Leituras
1116
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
À noite...
Toque de Paixão
Trovas de amor e loucura
Como uma rosa
Alvo
Aleatórios
Sonho vadio
Alvo
Como uma rosa
Trovas de amor e loucura
Toque de Paixão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/12/2011 19:45
Atualizado:
06/12/2011 19:45
Re: Como uma rosa
TODA A DANÇAR,PÉTALAS DE ROSAS LANÇAR, BELO POEMA
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Lully
Publicado:
07/12/2011 12:47
Atualizado:
07/12/2011 12:47
Participativo
Usuário desde:
04/12/2011
Localidade:
Mensagens:
24
Re: Como uma rosa
Caro Martisns, muito obrigada
pelas gentis palavras e grata
presença!
Abraços
Lully
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Datas especiais
Épicos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção