Questiono-me, onde estará o amor?
Onde anda aquele que as jovens buscam,
Este por quem os homens matam,
O qual os velhos se lembram?
O que aconteceu aos desejos matrimoniais,
As cantigas de amor dos trovadores,
Aos sonhos dos hiper românticos,
Ou mesmo, a vida dos Romeus e suas Julietas?
Amo-te é dado pelas manhãs
"Amor é vendido em frascos"
Os sonhos são comercializados em datas...
Ao conheceres alguém, é o amor da vida.
Se a deixas, pensas em como pode tê-lo amado
O tal seria amor, ou somente a dor, por seu fim?