CHEGA DE ME ESCONDER
APAGAR OS SENTIMENTOS
DEIXAR AS PESSOAS ACHAREM
QUE ESTOU SOLTA AO VENTO
TÔ ASSUMINDO A PAIXÃO
PODEM COMEÇAR A ME ZOAR
DIZEM QUE ESTOU IGUAL ADOLECENTE
BOBA DE TANTO AMAR
ME CONQUISTOU DE MANSINHO
ESSE SEU JEITO ENVOLVENTE
ME PEGOU DESPREVINIDA
E AGORA NINGUÉM VAI SEGURAR A GENTE
CONTO OS DIAS PARA SUA CHEGADA
QUERO VOCÊ AQUI COMIGO
SEJA EM QUALQUER PARADA
ESTOU COMPLETAMENTE DERRETIDA
TENTEI LUTAR CONTRA MIM MESMA
MAS NÃO VEJO OUTRA SAIDA
A NÃO SER O DESEJO
AGORA NÃO TEM MAIS JEITO
TODOS JÁ ESTÃO SABENDO
ESTOU APAIXONADA MESMO
E SÓ VOCÊ TENHO
NO PENSAMENTO