Era um bando de patetas a jogar ao faz de conta. Uns jogavam ao faz de conta de contar. Outros faziam de conta que queriam contar. Outros, ainda, só faziam de conta. E havia os que faziam de conta que faziam de conta.
Mas o jogo do faz de conta fazia de conta que se deixava jogar.