Só toque só beijo simplesmente teu desejo... Pedindo só a um anjo que pecado seja livre que livre seja te tocar... Que tocar seja um sonho e que sonhar seja viver contigo no paraíso inferno seja lá onde for doce tentação do teu beijo deixa calor... É demasiado amor... Provocante teu beijo ter-te nos meus braços agora é só o que desejo...