Respiração profunda
Peito incha de tal maneira
Sensações dominam o ambiente
Mente roda e roda
Num mundo completamente desconhecido
Corpo transpira
A sensação do amor latente
Puro e na sua forma mais singela
Está presente.
Tudo se abranda
Você me abraça
Sorrimos
E adormecemos.