Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Desilusão
:
Dança da ilusão
Your browser does not support the audio element.
Ilusão é a canção que todos já dançaram
Diga eu nunca dancei eu te direi
Dançou sim e com pares diferentes
Autor
Autor
tony_life
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2011 11:25:40
Leituras
828
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Dança da ilusão
Ela
Aleatórios
Ela
Dança da ilusão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 21:58
Atualizado:
28/09/2014 21:58
Re: Dança da ilusão
está certo,eu já dancei e capaz que ainda dance até o dia em q morrer, é vida e suas excentricidades que magoa mas ensina.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Outros textos
Artigos
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência