UMA MUDANÇA NÃO HISTÓRICA. (Vamos aguardar com atenção)
Após, aproximadamente ,24.000 anos, eu disse 24 séculos ! O que se dará em 2012, por volta do natal, haverá uma grande mudança do eixo da terra, com imprevisíveis transformações na natureza e em todas atividades humanas...
Não se impressionem: não será o fim do mundo e, depois, de muitas tragédias raiará um novo tempo de felicidades que não podemos imaginar...
A mente humana pode ser, reconfigurada não pela história, mas por ação de uma vibração vinda de uma galáxia sem que a gente perceba!...