Vamos então todos cantar a canção
que fale de coisas boas e belas
e deixar muito feliz o coração
com tantas ternuras singelas...
Sejamos todos bons amigos
e companheiros desta viagem
e assim nos livremos de perigos
e no peito sempre fresca aragem!
OBRIGADA AMIGO SEMPRE DEDICADO
QUE MUITO ESTIMO DE CORAÇÃO.
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
Maria«*+*»
«*+*»