Sócrates Brasileiro de Oliveira, Sócrates do Corinthians, Sócrates da Fiel, Sócrates da Democracia, Sócrates da seleção, Sócrates do Brasil, Sócrates do meu time de botão, Sócrates médico, Sócrates da saudade… Obrigado Doutor!!!
Obrigado, poeta. Uma perda grande não só para o futebol, onde ele era um gênio; mas para o Brasil, pela postura que ele sempre teve de homem inteligente e de ação.