Dias de total solidão, Proucuro me encontrar Tudo que faço é em vão Onde fui parar então Pois sem voce,vivo sem chão Nesse mundo infinito, Tu queres apenas ser bons amigos Isso não me agrada,e nem tão pouco rejeito, Quem sabe de uma bela amizade nascerá um lindo e verdadeiro amor...