Adorei a descrição desses lábios...ficou tudo explicadinho...
melhor?...só se fosse mesmo em desenho....
(brincadeirinha pois tá claro)
Mas gostei sim
a forma como transmites
tudo a "essa" menina
E obrigada por partilhares!!
e que a menina não se importe,
pois sempre inspira os amantes
da escrita
Beijo Affonso
Berloques