Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Murmúrio
Tags:
murmúrio
Ouço as ondas
morrerem na praia...
murmuram doces
e...
ternas palavras
deixam um belo manto branco
que...
depressa se esmorece…
restando tão somente…
... as suas palavras!
22 de Julho de 2010
A.Braga
A.Braga
[ Fotografia.e.Algo.Mais ]
Letras & Sensações
Autor
Autor
Chinezzinha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/12/2011 23:32:14
Leituras
1183
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
3
1
1
Recentes
Mistério...
ºº os mistérios que o mar guarda… ºº
«« LoucurA »»
lembras-me...
Murmúrio
Aleatórios
ler-te...
Cinzas...
sentimentos orientais...
somos... Desejo e Amor
ºº os mistérios que o mar guarda… ºº
Favoritos
Radioatividade
Tu! Obviamente... Mulher!
Troika
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2011 23:36
Atualizado:
03/12/2011 23:36
Re: Murmúrio Para Chinezzinha
Viva! Já sentia a sua falta! rsrs
E fui embalada pelas ondas deste murmúrio...adorei!
Parabéns!
Beijinho
Felisbela
Enviado por
Tópico
Chinezzinha
Publicado:
03/12/2011 23:52
Atualizado:
03/12/2011 23:52
Super Participativo
Usuário desde:
07/08/2007
Localidade:
Mensagens:
176
Re: Murmúrio Para Chinezzinha
:)
e eu cheia de saudades do verão.
com este frio não tarda vou é para a caminha.:)
obrigada e beijinhos
Ana
Enviado por
Tópico
Chinezzinha
Publicado:
18/03/2012 15:33
Atualizado:
18/03/2012 15:33
Super Participativo
Usuário desde:
07/08/2007
Localidade:
Mensagens:
176
Re: Murmúrio Para Chinezzinha
é de mim ou há comentários que desapareceram?
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Textos surrealistas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo