Talvez eu faça
Uma bela poesia,
Ou então me perca na praça,
Afogando-me na própria agonia!
Talvez eu cante
E meu canto a faça chorar,
Mas talvez eu a acalante
E assim possamos caminhar!
Talvez o meu ser
Não tenha na própria tez
A vontade de viver...
Que em sua lucidez
A faça renascer!
Nada digo... Talvez!
feradapoesia