Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Tua imagem permanecerá
Quando não poder andar
Não ouvir e nem falar
Tua imagem permanecerá
Na doçura do meu olhar
Escrito a 14/05/07
http://pedacosdaalma.blogspot.com/
http://saboreamo-nos.blogspot.com/
http://aromas-da-vida.blogspot.pt/
Autor
Autor
Liliana Jardim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/10/2007 23:53:17
Leituras
3210
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Sento-me na vida…impotente
São horas amor
Naqueles fugazes momentos
…na longura de ser corpo em ebulição
Saberás um dia a que vieste?
Aleatórios
Eu vi essa ave
Prensado nos poros humedecidos
Passaro sem asas
Sente-me
Só infinito, luz e cor
Favoritos
À luz de um Amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/10/2007 02:52
Atualizado:
27/10/2007 02:52
Re: Tua imagem permanecerá
ALGUNS MENBROS DO NOSSO CORPO PODERÃO FALHAR, POIS SOFREMOS, MAS A PESSOA AMADA ESSA JAMAIS SE APAGAR DE NÓS E PERMANECERÁ EM NOSSOS CORAÇÓES ATÉ A VIDA FINDAR.
SEU PENSAMENTO É LINDO, ASSIM COMO É LINDO E BELO O AMOR.
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Dia das bruxas
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança