Nasci sob um raio de luz, (Estrela Guia)
absorvi essa luz,
me cobri de luz
refleti essa luz,
dividi minha luz,
fiz caminhos de luz,
deixei rastros de luz,
pedi que seguissem a luz,
Mas,
não fui entendido,
fui perseguido,
fui humilhado,
fui maltratado,
fui cuspido,
fui despido.
por fim, crucificado.
Ressurgi,
muitos virão a Luz,
poucos, aceitaram a luz,
Ainda hoje,
dou mostras da luz,
deixei escrito...
"Eu sou a luz do mundo"...
"Eu sou o caminho, a verdade e a vida".
Ninguém, chega a mim.
Se não seguir o "Caminho da Luz"
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)