Nossos filhos só estarão protegidos,
contra os males que a vida oferece,
se, os ensinamentos que repassamos
a eles, venham todos, carregados de amor,
respeito, consciência, verdades.
Assim, eles serão o reflexo, daquilo que
repassamos, e somos.
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)