Os homens do mundo
Vivem por um ideal.
Há o nobre vagabundo,
O herói marginal!
Os homens do mundo são
E vivem por crerem que são algo.
E não é raro vermos um ladrão
Nas roupas de um fidalgo!
Os homens do mundo se vendem
Por valores tão insignificantes,
Pela glória de um momento...
Que sempre me surpreendem
A toda hora e a todo instante,
Presos no próprio sofrimento!
feradapoesia