Se eu continuar a matar
Peço respeito e compreensão
Habitos de um mundo de mal entendidos
Sem regras,justiça, e sem compaixão
Se eu continuar a matar
a morte também irá me levar
e o cara que me matou
terá o prazer de me enterrar
mas se eu continuar a matar
um dia também virei te buscar
e depois la no inferno
um duelo irá começar
No inferno nois lutaremos
numa guerra que não terá fim
com demônios como platéia
e o diabo como juiz
meu primeiro poema, espero que gostem