Vi-te no meu quarto
E sonhei
Sonhei fazer-te meu, imaginei-te...
Construi-te numa só noite.
Fiz de ti uma tela
E pintei-te como só eu queria que fosses
Ilusão abismal
Conservação inquieta
Sonho meu
Para sempre foste o sonho que eu amei
Para sempre foste meu
Foste o meu sonho encontrado
Na noite em que te descobri
E de manhã não te perdi
Pois continuaste e continuas a ser
O meu sonho