Quando vai chegando O fim do ano, O nosso coração Vai ficando apertadinho E renasce, em mim, O desejo inútil de recuar no tempo Para rever-te, de novo, no caminho Do olho d’agua...
Sei que é impossível o nosso encontro, Mesmo assim estou te enviando Um beijo embrulhado na saudade E na solidão...