|
Re: MISTÉRIOS DOS ELEMENTOS E DA FÍSICA TRANSCENDENTAL
Olá Fátima, Achei super interessante seu texto,gostei bastante, Eu já adoto a cromoterapia faz um tempo,e digo que é ótima...Sempre me ajudou. E adoro música,mas as boas músicas,aquelas que nos elevam a alma. Sou fascinada por física,embora minha área preferida seja a psicologia. A psicologia na verdade abrange um pouco de tudo,já que mexe com o emocional humano. Adoro ler-te,és uma mulher sábia. Parabéns pelo belo texto,muito bem elaborado. Um beijo meu em ti com carinhos poéticos. :)
|