Quando fico assim de bobeira,só ,dar vç aqui no pensamento... pergunto-me porque Se nein ao menos posso te querer Mais te quero sem poder Já sinto que te amo! Será que é amor...?paixão,ou apenas uma ilusão.. Ilusão do meu coração,esse coração avassalador, À proucura de amor Sinto que encontrei Aquele amor que sempre proucurei. "Enfim o terei"