Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
As Más linguas
As más línguas
estão sempre a cochichar
falam, falam, falam
dizem merda sem parar.
Tanta alcoviteira,
tanta língua de trapo
tem sempre a boca cheia,
como a galinha tem o papo.
Gatopreto
Autor
Autor
Gatopreto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2011 22:15:47
Leituras
1278
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Não me ouço
Gato preto (mistérios do coração)
Para quem sou
O que eu quis dizer
Ode ao Perdão ( para ti )
Aleatórios
Poeta
A morte
Se quiseres...
Outra vez
O que eu quis dizer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2011 22:29
Atualizado:
27/11/2011 22:29
Re: As Más linguas para GATOPRETO
sempre refilona, ainda bem.
sempre em rqazões assentes, os teus textos marcam a diferença e fazem-nos pensar noutra realidade.
sempre bom.
S orriso com Alma dentro.
Enviado por
Tópico
Gatopreto
Publicado:
27/11/2011 22:39
Atualizado:
27/11/2011 22:39
Participativo
Usuário desde:
16/08/2011
Localidade:
Mensagens:
41
Re: As Más linguas para GATOPRETO
Obrigado ;)
Sou assim tão refilona ?
He he ^^
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
27/11/2011 23:29
Atualizado:
27/11/2011 23:29
Re: As Más linguas para GATOPRETO
era um elogio.
eu gosto, acho giro.
com um grande S orriso com Alma dentro.
Enviado por
Tópico
Gatopreto
Publicado:
27/11/2011 23:48
Atualizado:
27/11/2011 23:48
Participativo
Usuário desde:
16/08/2011
Localidade:
Mensagens:
41
Re: As Más linguas para GATOPRETO
É giro deixa as pessoas bem dispostas ;)
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual