A Saudade dizia... Não!
Izaura N. Soares
Banido os versos do amor
Na história triste da paixão,
Tropeçam os sonhos em flor
Na semente do coração.
Assim nasceu a solidão
Dentro do coração com, dor
Banido os versos do amor,
Na historia triste da paixão.
Tamanha foi a minha ilusão
Guardando o sonho com fervor,
A saudade dizia... Não!
Não quero mais o seu calor.
Banido os versos do amor.