|
Re: MANHÃ de DOMINGO
Querido amigo, poeta JBMendes, tua poesia, embora triste, é duma ternura que nos comove. Cada verso traz um quadro à mente. Lindo momento, mesmo que um pouco melancólico. Parabéns!
Desejo que tenhas uma linda semana! abraços saudosos
|