Não sei se o tempo passado foi um tempo Perdido... Não sei se esse amor quebrado Foi o amor que restou desse tempo bandido
O que eu mais espero do tempo Que está por vir é acreditar Que você ainda possa gostar de mim.
É nessa linha de trem que me vejo Também seguindo os seus sentidos E a cada estação que me passa percebo A farsa daqueles tempos sofridos
Para que fique bem claro vou esquecer Tudo de errado nos achados E perdidos. Se não, Deixo tudo embrulhado de fato Para sempre guardado Nas prateleiras do nosso destino.
E quando te encontrar sem pressa Vou beijar... Pedir para você me fazer Companhia. O meu coração é um trem De vagão solitário que bate calado Num peito apertado por tanta agonia!
Meu coração é um trem Divagando solitário batendo Calado num peito sofrido.
Olá poeta, Seu texto tocou profundamente ao meu coração, Em cada estrofe que li,é como se me visse nesse trem. Muito belo teu texto... Peço licença para levá-lo comigo... Um beijo meu em você :)