Vá lá … Por favor Olha para mim Não estejas triste Faz um esforço Dá-me um sorriso Se estiveres triste Meu coração chorará Vá lá …. Nada é tão grave assim Vais ver …. Sorri E tudo se transformará Confia em mim Vá lá …. Por favor Dá-me um sorriso
UM OLHAR ATENTO, AMOROSO COM UM SORRISO NOS LÁBIOS É A MELHOR CURA PARA AFASTAR A TRISTEZA. SUA BELAS PALAVRAS SÁO LINDAS COMO LINDO DEVE SER SEU CORAÇÃO.
Liliana, basta ler os seus poemas para enterder o seu coração. Na sua profissão você lida com a dor, mas transmite no que escreve uma bondade infinita, e faz com que enxerguemos o céu sempre azul. Imagino a ternura de alma a cuidar de quem necessita de você. Você deve ser uma pessoa que faz de seu trabalho profissão.
Obrigado meu amigo pelas suas doces palavras, Eu escolhi esta profissão, porque gostava de me dar aos outros, e adoro a minha profissão. Não a trocaria por nenhuma outra.