Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
Greve em Portugal
Tags:
dinheiro
crise
dívida
Greve em Portugal
Portugal entra em greve geral
Mas nada com isto vai resolver
O governo terá que se conter
E menos dinheiro terá pra gastar
Também a crise terá que pagar
Os que nada com isto têm a ver
jmd/Maringá, 24.11.11
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/11/2011 16:08:57
Leituras
959
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
RIOZINHO
Despedida
Fado, vinho e bacalhau
Traços herdados
Misterio
Favoritos
DE REPENTE O AMOR
Rota da chuva salgada
CICATRIZES
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de humor
Artigos
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Lágrimas
Poemas, frases e mensagens sobre lágrimas
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal