O que poderia ser feito desse tempo senão nosso encontro, a obra do nosso destino. Me acordaria nas suas janelas e iria às margens dos teus oásis. O que poderia ser feito dessa distancia senão uma fonte pras nossas bocas.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!