O que me levou ao cimo do monte,
não me lembro bem, mas no horizonte
vi a salvação e a liberdade
Corri serra acima
sem cansaço, sem rima
no meu pensamento,
sem saber ao certo
o que era mentira
e o que era verdade
no sentir da alma
perdida, vencida,
no meio do deserto...
Gritei por socorro
e p´ra lá do morro
o eco respondeu,
e na minha ilusão
era uma resposta
que vinha do céu.
Mas porque repetia
tudo o que eu dizia?!
Parei oara pensar:
-afinal o céu
não me respondia.
Tinha eu que lutar
p´ra poder vencer
o meu dia a dia
Desci devagar
e deixei no ar
a minha poesia...
Célia Santos