na janela do poema espreita uma amarga palavra: saudade. empurro-a.mas ela não cai. continua navegando no poema como se de uma deusa se tratasse arrastando a névoa da melancolia. o poema continua afogando as palavras na ausência de ti.sangram lágrimas. meu amor entra no poema por favor. derruba as palavras.sopra a névoa. liberta o sentimento.alegra meu escrever. acaba o poema com a palavra AMOR...