Sinto Falta...
Anjo, sinto falta do meu bebezinho
Das suas palavras de amor e carinho
Estou sentindo falta do seu mimo,
Do seu cuidado comigo
E do seu ombro amigo...
Não é necessário dizer,
O quanto sinto falta das carícias,
Da ternura
Dos beijos e abraços do meu anjinho
Meu Deus...
Porque me leva à loucura tal um enorme desejo
Desejo-te somente ao meu lado,
Dormir e perder a razão e a noção do tempo
Não me importo com o resto do mundo
Estás com saudades?
Desespero?
Tenha calma,
Meu querido anjo...
Imploro-te não me deixe no escuro,
Tenho medo do monstro.
Não esqueça dos momentos suplico-te
Amine